Сколько лет прошло

Милена Иванова
Сколько лет прошло
(Папе)

27 апреля 2019

Сколько лет прошло.
Сколько зим пролетело.
Волос сед давно.
И в груди наболело.

И так часто жизнь
В детство возвращает.
И куда ни кинь,
Тебя не хватает...

Все в душе мы дети.
Иль детьми быть хотим.
Трудно жить на свете.
Стал наш мир нетерпим.

Сколько лет прошло.
Сколько зим пролетело.
Ты ушёл давно...
И не отболело...