Массы и личности

Павел Васькин
Супермен не умеет влюбляться,
Только ищет богатых невест.
Мне бы только с тобой наслаждаться
Под просторами синих небес.

Да, нет пыла у всех суперменов.
Не хочу быть таким, как они.
Все модели и все супермены,
Это серая масса толпы.

Супермены меня ненавидят,
А модели не любят тебя.
Всё равно мы на них не в обиде,
Это зависть у них навсегда.

Мы две личности, это навеки.
Мы с тобою вдвоём две звезды.
Я ушёл от богатых моделей,
Мне дороже мир пылкой любви.

   Павел Васькин