321 Счастливые люди

Марина Соковнина
                текст песни

Ветер волосы трогает теплой рукой,
Солнца нет, но я знаю, что будет.
Мне навстречу идут и идут из метро
Несомненно счастливые люди.

Дождь идёт, я иду, и мы вместе идем,
Этот день мы с тобой не забудем!
Нам навстречу идут не спеша под дождём
Несомненно счастливые люди.

Снег идет, я иду, и мы вместе идем.
Всё как есть пусть все также и будет.
Мне навстречу из парка идут по лыжне
Несомненно счастливые люди.

Я иду, ты идешь и мы вместе идем,
Наблюдая восходы, закаты.
И когда-нибудь, знаю, мы вместе придем
На причал, где расстаться нам надо.

Будут встречи другие на том берегу,
Пусть же будет тебе путь не труден!
Верю, встретятся нам на другом берегу
Несомненно счастливые люди.

*
Дождь идёт, я иду и мы вместе идем,
Мы с тобой никогда не забудем!
Как навстречу нам шли не спеша под дождём
Несомненно счастливые люди.