Лети душа, лети...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Лети душа, лети в лазоревые дали,
Где плачет тихий дождь и где меня не ждали,
А я взлечу смеясь, играя облаками,
И прошлое закрою я за семью замками.
Внизу шумят леса и море набегает,
Когда вернусь сюда, никто, никто не знает.
Ветрами всколыхну встревоженную память,
Найду в чужом краю приветливую
заводь.