паучье...

Елена Недбайлюк
Паук могучий сеть раскинул,
плетёт её узором ловко,
в делах его растёт сноровка –
подогревает мощный стимул.

На обладании обновкой
сошёлся свет, наверно, клином,
в порыве шопинга едином
скупаем хлам без остановки.

Паук жирнеет не по слухам
(реклама двигает торговлю),
очередную жертву ловит.
Мы в паутине только – мухи...