Из шелковой

Любовь Денисова 3
Из шелковой прозрачной ткани
Сшит для деревьев праздничный наряд.
Они, как молодые девушки кокетки,
В апреле наш притягивают взгляд.

Их нежный стан еще не скрыт листвою
И каждый виден тонкий стебелек,
И потому, любуясь красотою,
Их облик мне и дорог и далек.

Весна - красавица,
В тебе есть все-
Любовь живет...
Под ярким солнцем
Зелень распускается,
Душа поет...
      25.04.2016