Красотка light

Валерий Рок
Платье сексуальное, от бедра походка
Шагает по бульвару влюбленная красотка


Глаза, от счастья светятся, счастливая улыбка
Мало, что шикарная дива-одесситка


Все мужчины пялятся, грудь какая, ножки
Грация в движении как у дикой кошки


Рты свои разинули, и дивятся чуду
Звонкие пощёчины слышатся повсюду


Женщины завистливо провожают взглядом
До чего эффектная-никого нет рядом


Невдомек невзрачненьким-само очарование
Шагает соблазнительно с любимым на свидание


Будут розы алые, в ресторане ужин
И другой мужчина ей ну ни за что не нужен.


Платье сексуальное, от бедра походка
Шагает по бульвару влюбленная красотка.