Лондонское

Лейла Бегим
Здесь всё напоминает о тебе...
Фигур скользящих  в подземелье тени,
Мелькающие поезда и стены,
Стеклянный голос
 « осторожно, двери»,
И всплески, всплески крыльев голубей...
Заезженной брусчатки полотно ,
Витрин чужих кричащее бесстыдство,
Хожу -брожу, плывут навстречу лица,
Случайный взгляд , лучистые ресницы,
И пустота ночная под луной...