Додо пицца и развалюха!

Леонид Якутович
                00
На экране Додо пицца,
под неё можно напиться,
как и по старому напитца,
пока жрут Додошку лица!

А на салфетке типа ситца,
крошки пиццы,тут и нечего рядиться,
жрёт отважно молодица,
сам в этом можешь убедиться!

В коробке пицца на поленице,
времени не было лениться,
полыхала с утра зарница,
но вода чистая в кринице!

Запиваем водой пиццу,
ну очень вкусная водица,
не вино и не винится,
в рот летает словно птица!

Запивали с перцем пиццу,
раздразнили всю станицу,
в пиццу сыпали корицу,
а в пицце ковыряли птицу!

Не жаркое,а колбаска,
как моя эта вот побаска,
На лице у Лёни маска,
ну а от пиццы,такая таска!
Ё!
Сегодня вечером ел блины
с фаршем и рублеными яйцами,
после обеда скончался Денис,
а у меня пузо опять распучило
и я весь сегодняшний день
думал о нём и о том что к Денисам
пойдёт там бытовать в существовании,
жена плакала от известия,
а я как каменный сидел задыхаясь
от вздувшегося живота,
теперь одному в крыле пузанить
остаётся!
Ему на днях исполнилось бы 37 лет,
а я 64ый доживаю,конечно это
не 92,но нам столько и не отпущено
по нашей древности духа милосердного!
Завтра Пасха,а я её сегодня начал
и Серёге усатому наливал вина со спиртом
из аптеки,потому как слабее он не пьёт,
а у меня крепче пива не получается вино!
Жена покрасила горку яиц,пока я днём спал
пару часов,но меня разбудили и теперь
спать не хочется,а живот за краткий сон
не успокоился!
Мне бы первую группу получить,
но мне не дадут,скажут здоров,
даже во время моего удушья,
группы у них для своих и не случайных!
Попробую прилечь и живот успокоить!

А то они всем ставят цирроз печени,
хотя у меня почки барахлят и наверное
простатит блуждающий,по очереди разит
организм и ослабляет из за старости
преждевременной и водка не помогла,
а усугубила четыре года назад,или пять лет,
да лень считать,а Мельдоний жалко
тратить на счёт!
Пойду полежу!
Ё!