Надежду подают на завтрак

Валерий Анатольевич Богданов
Надежду подают на завтрак,
я ничего не знаю о любви,
но хуже с верой обстоят дела
и бедными людьми.

Душа до странности темна,
ни ближнего ,ни дальнего-всё смутно.
Ложится ночь на город и тебя
выбрасывает в утро.