***

Ольга Сара
Хочу быть коржиком
С сахаром
Для тех, кому сладкое нельзя.
Чтоб они на меня смотрели
А съесть не хотели.
Хочу быть шипучей пепси
Для тех, кто не пьёт газировку
Чтоб они на меня смотрели
А выпить нельзя, терпели
Хочу быть из шелка постелькой
Для тех, кто не любит шёлк
Чтоб они на меня смотрели
А лечь не хотели,  сползёт
Хочу быть советской грелкой
Для тех, кого трогал ток
Чтоб они на меня смотрели
А тронуть боялись, въ*е**т