Родные просторы

Алма Таужан
Есть соль земли,
То Родина моя.
Где ждут меня
Просторы и поля.
Безбрежных нив
Ласкают ковыли,
И не найти мне
Лучше той земли.
Здесь первые шаги
Прошли не зря,
И это юность, молодость моя!