Алексизмы-афоризмы Часть 59 Alekafors Part 59

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 59

Aleksizms-aforizms Part 59


291    В океан веков

Пускаем в бурный океан веков
бумажные кораблики…
стихов.

292    Стеной

Возведён из лжи забор –
ограничен кругозор.

293    Многим ли

Многим ли
двойственность
свойственна?

294    Смысла окно

Ложью закрашено
смысла окно.
«Блажен,
кто верует»
извращено
в «блажен,
кто ворует».

295    Глубоки

Глубоки родники души.
Раскрывать их не спеши.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743