Аж сердце замирает!

Анна Густи
Песчаный берег, лёгкая волна,
И Жизнь течёт, течёт необычайно!
И эту Жизнь вкушаем мы сполна!
Нам радостно порой или печально...

Но впереди всё лучшее времён!
Апрель смущён, он маю уступает...
И каждый миг в душе запечатлён!
От красоты аж сердце замирает!

Какие вербушки! Какой закат!
И это Небо в речке, отражаясь...
Нам будто шепчет: "День не виноват!"
Что проиграли мы с собой, сражаясь...

А может, завтра повезёт с лихвой!
В душе всё будет просто гармонично...
Моя любимая! Как хорошо с тобой!
Люблю безумно! Страстно! Безгранично!

27.04.2019 АннА Густи