Он в пятницу ушёл, сказал До Воскресения!

Валерий Сурненко
Он в пятницу ушёл,
Сказал: "До Воскресения!"
Не может быть сомнения,
Мы куличи на стол

Поставили и ждём.
От фарисейства лисьего
Ушёл он и вся жизнь его
Озарена огнём.