Встречай меня у бездны

Оксана Столярова
Встречай меня у бездны
Меж наших двух миров.
Там страхи бесполезны
И царствует Любовь.
И что с того, Воронеж
Нам дом, иль Петербург?
Ты всё равно утонешь
Во мне сквозь козни бурь,
Сквозь пытки расставаний
И происки судьбы.
Так много возлияний
Воздам, и все - твои!..
И потому над бездной
Проляжет чудо-мост.
Ты, чтоб я не исчезла,
Приём ( тебе он прост)
ПримЕнишь, стих слагая!..
И всё, и бездны нет!
Я нежная такая...
И рядом с нами - свет,
Он освещает вечный,
Кармический союз...
Мы на пути на Млечном
Сплелись под пенье муз...
Всё, страхи бесполезны!
И царствует Любовь!..
Встречай меня у бездны
Меж наших двух миров!..