Пасха Христос

Виолетта Грейлан
И в разуме нашем должно устояться,
Что Пасха – совсем не кулич или яйца.
"А что тогда Пасха?" На этот вопрос
Ответ лишь единственный:
Пасха–Христос!
Нас вечной любовью Господь возлюбил,
И смертию смерть навсегда победил.