Уровень интеллекта

Рена Беззренный
Уровень интеллекта
Не подымет лектор.
Голова — твоя клетка,
Аттестат — этикетка.

Никчемный стыд предка,
Неустойчивая каретка.
Недоразумение беспорядка,
Недалекая ракетка.

Сквозняк авторитета,
Грубый разбег квалитета.
Все выпирают где-то,
Как орган родный-дето.

Апрель 2019