Когда Душою пробудилась. Часть 27

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                то стала я распознавать,
Что неожиданно нахлынувшую страсть
Порой так просто за любовь принять.
Но страсть любовью вовсе не бывает,
Нас так коварно дьявол искушает,
Ловушки расставляя, проверяет:
Способны ли мы различить соблазны,
Что в будущем к расплате приведут?