Колыбельная Cолнца

Бэйзил Борг
Небо плавно баюкает тихий закат
и лазурь растворяется в дымке ночной.
Горизонт словно пламенем ярким объят,
наполняется мир до краёв тишиной
словно песней, незримо летящей с небес,
приносящей покой утомлённой земле.
Наполняющей сны даром дивных чудес,
укрывая так мягко и нежно в тепле.
Колыбельная солнца над нами плывёт,
пожеланием добрых и ласковых снов.
Вновь уносит любя от тревог и забот,
расстелив так заботливо звёздный покров.

© Bazil Borg 2019