День субботний. Плащаница...

Владимир Болтунов
День субботний. Плащаница.
Скорбь и радость в наших лицах.
Скоро явит нам Господь
Воскресившуюся плоть.

Огонь сходит Благодатный,
Он на ощупь так приятный,
Посылают чудеса
Каждый год нам Небеса.

Пост тяжелый перешли,
По нему с молитвой шли,
Часто страсти нападали,
Это бесы искушали.

Вот начнется перезвон,
Воскресение явит Он,
Души будут ликовать
И Христос Воскрес кричать!

27.04.19.Н.Новгород
Страстная Суббота
21-59