Живу любовью к красоте

Петрова Любаша
Пока живу любовью к красоте,
и сердце бьется в упоенье сладком,
мне хочется позволить и мечте
сбываться, а не каяться украдкой...

О чем мечтаю? Ну, конечно же, о том
чтобы расправить свои крылья,
услышать музыку, которая потом
поможет мне преодолеть бессилье...

Смотреть на все и мудрости учиться,
забыть свои невзгоды, наконец,
или поверить, что смогу добиться
того же, что хотел и мой отец...

27.04.2019г.