Мольба о любви

Артур Жан
Дни за днями проходят, кончается век.
Мир то радость, то горе всем людям приносит.
Но всегда и везде на земле человек
О Любви молит Небо, Любви вечной просит.

Вот и я точно так же, и я не святой
Среди всех исключения не составляю:
О любимой своей, о единственной той
День и ночь неустанно и я умоляю…