однажды

Мария Гибнер
однажды сожгу
все свои корабли -
не уйти от тебя,
от твоей земли,

в пустоту не уплыть,
разорвавшись на нити
у ног небосклона.

остаться, забыть,
обнимать по наитию
полусонная, полусонного.