Бабка съехала на море

Людмила Шаблыко
Бабка съехала на море,
Без неё-сплошное горе…
Просим бабушку вернуть,
Чтоб скорее отдохнуть.               
Не даёт вернуться море,
И стоим мы  на дозоре,
Вдруг устанет отдыхать-
Будет Божья благодать!
Надо бабушку встречать
И  покрепче  обнимать!