Чёкупила и Чёпожрать

Виктория Полински
Дома ждут с работы мать-
«Чёкупила», «Чёпожрать».
Чёкупила меньше ростом
В сумке шарится запрОсто.
Ждёт подарков иль конфет,
В общем парню девять лет.
Чёпожрать поболе будет
И давно он вышел в люди,
Только две его руки
Обе левые поди-
Приготовить есть не может,
Ждёт жену с небритой рожей.
И жена коль на порог,
Он вопрос кидает в лоб:
«Чё пожрать сегодня мне?»
Индивиды знать в семье!