Иисус воскрес

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус воскрес!
Мир полон Бога, и чудес.
Свершилось, Иисус сказал.
Бог, Своей Кровью, оправдал.
По вере, в Иисуса, мир спасён.
Велик наш Бог.
И нет таких как Он.
Кто верит Иисусу, ждёт его успех.
В одежды новые Иисус одел.
И праведность святая, наш удел.
Благословенны все, кто во Христе.
Христос воскрес!
И все воскресли, в Божией мечте.
27 Апреля 2019 Год.