РОК

Артур Жан
Тяжкий крест свой всю жизнь я готов пронести
Подари лишь улыбку исполненную нежности.

От шагов твоих, следов твоих, от любой самой малости
Я готов разрыдаться от любви и от жалости.

Но ты даришь мне только муки, только слезы и беду,
И согбенный под этой ношей я по жизни покорно иду…