Способ уничтожения зла

Марина Геннадьевна Герман
Я не отдам тебе обратно зло!
Приняв его, всё тут же сразу растворю...
А чтоб оно и дальше никуда не поползло,
Тебе взамен улыбку доброты я подарю:)

С любовью Марина Герман)

                27.04.2019