больше нет

Александрос Дальбрэ
я больше не целуюсь на закате,
меня не трогает кричащий пурпур розы,
пожалуй, романтизма с меня хватит:
итог любви всегда банален - слёзы!

я буду примитивно жить и мыслить,
справлять нужду по мере возбужденья,
и не пытаться чувственно возвысить
чужое для меня сердцебиенье.