Я одинок

Юлиана Бармина
Бриз воспоминаний накатил на берег,
Со мной явно что-то не так.
Быть может, простой я бездельник,
В моей жизни сплошной бардак.
Не могу найти даму я сердца,
И она мне не звонит. 
Разорвал провод я с сердцем,
И оно уже не стучит.
Найти себя предательски сложно,
Всё трудней мне приходится жить.
В воронку мыслей меня затянуло.
Иду по тому ли пути?
И прошлое валится грузом,
И настоящее жить не даёт.
А ветер всё воет и воет,
Напоминая, что
Я одинок.