Христос Воскресе!!!

Вера Юдина
Свет Христова Воскресения
 душу озаряет
И вселенской добротой
 сердце наполняет,
В этот день Святой
даже черствая душа
Словно воск свечи
от восторга тает.
За праздничным столом
 с раннего утра
соберется вся семья.
В центре стола
 крашеные яйца
 и освященные куличи -
Символы чистой души.
Ведь Христос
 Жизнью и Кровью своей
Наши грехи искупил,
И Воскресеньем своим
Жизни вечной источник
В души наши вложил.
Эта радость нас не оставит,
И свет Христова Воскресения
Внутренним светом нашей души
Пусть постоянно станет,
И пусть наша душа
чистой остается навсегда.
Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!