Летает Света по Вселенной! Свете - 589

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В золотых зарницах небосвода» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/04/22/7986

***

ПРОСТО - СОН!

«В золотых зарницах небосвода»,
Я, звездой, сверкающей лечу,
И Меня пленят - простор, свобода,
Этот Праздник, Свете - по плечу!

Улетаю Я от Жизни бренной,
В измерении - совсем другом,
Пусть, песчинкой, атомом - Вселенной,
Мир Иной и сказочный - кругом!

Хорошо, когда совсем свободна,
Добрая и Светлая Душа!..
Улететь могу, куда угодно,
Наслаждаться Счастьем - не спеша!..

Молодец, Уважаемая Светлана! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2019 22:12