Пустоцвет

Ольга Харичева
Конечно, не ваша забота!
Пульс у меня в висках.
Любви исчерпалась квота.
У нас пустота в сердцах.

Знала, что так бывает.
Всему есть всегда свой срок.
Душа карамелькой тает,
Чертая потерь итог.

А за окном, как раньше,
Весна набирает цвет.
В ней не бывает фальши.
С любовью любой букет.