Скажем Спасибо!

Татьяна Петряева
Верь в это
        или не верь  -
Жизнь состоит
        из потерь,
А иногда  -
        обретений,
ПолутонОв,
          светотЕней,

Сказочных слов,
          недомолвок,
Взглядов косых
          и уловок,
Дружбы отчаянно-
          верной,
Страсти порыва,
          смиренья...

Всё на Земле нашей
          тленно...
Скажем "Спасибо!"
          Вселенной,
Что в суете,
          беспросветьи
Был и у нас
          лучик света,

Или  -  огромное
          Солнце,
Что заглянУло
          в оконце,
Сделав осмысленной
          радость...
Ну а иного  -
          не надо!