Куриное. Хитрое. Пасхальное

Изабелла Нестеренко
Вроде посмотришь-ну просто несушка
Яйца к обеду. На завтрак омлет.
В доме порядок, несушка-простушка?
Но все не просто. Поверьте мне. Нет.

Рядом петух. Про него мы писали.
Важный. В чужой смотрит он огород.
Ходит в соседний курятник едва ли.
Курица клюнет и может убьет.

Парочка смотрится просто шикарно.
Просто отлично. Не спорю я. Нет.
Главное в суп не попасть иностранный.
К пасхе чужой не попасть на обед.

Не эмигрировать. Что там Израиль.
Там ведь съедят. Так уж лучше бы тут.
Что там в Израиле мы не видали?
Тут, я надеюсь, лишь яйцам капут.

Там-то поджарят, и сварят, и стушат.
Тут-то на это есть тушка свиньи.
В общем спасите куриные души.
Не отпускайте в Израиль. Ни-ни.