Зеркало

Марина Геннадьевна Герман
Ты всех людей по-настоящему полюбишь,
Когда ты примешь целиком себя!
И больше никого ты не осудишь,
Ведь в каждом встречном есть крупиночка твоя...

И снова в зеркало смотрю и улыбаюсь:
- Привет, мой милый сердцу человек!
Тебя я больше не стесняюсь.
Давай дружить и будет счастье нам с тобой навек!!!

С любовью Марина Герман)

            27.04.2019