И в нереальности реальной...

Прецессия
Вдохновило произведение Ирины Щёголевой-Экштут - "И в чём-то нематериальном..."
http://www.stihi.ru/2019/01/12/675

И в чём-то нематериальном
Найти и смысл, и свет, и радость.
И в нереальности реальной
Прочувствовать, познать пытаясь

То, что внутри нас и повсюду,
От зарождения Вселенной...
Увидеть кто мы и откуда,
Что есть душа и что нетленно...

Проникнуть в глубину сознания,
Узреть сплетение материй -
Соединяя в мироздании
И жизнь, и смерть, и устремления...