Голову склоню

Петр Михайлович Кукушкин
В порыве страсти,голову склоняю,
Перед прекрасною,фигурою твоей.
И глаз твоих,я блеск не променяю,
На блеск всех звёзд,над Родиной моей.

Я седину свою не опозорил,
Склонившись перед лучшею из жён.
Прекрасна ты,а кто бы спорил,
Ведь я твоей улыбкой поражён.