Святой Пасхе

Сергей Афанасьев 4
Пожелать я хочу для друзей,
Чтобы свет к ним спустился с небес.
Нет события ближе, родней,
Коль Спаситель распятый воскрес.

В божьем храме с утра появлюсь,
Помолюсь за здоровье родных.
В нём к иконе Христа приложусь,
И подсвечник зажгу для святых.

После службы в свой дом возвращусь.
С души сброшу всю тяжесть грехов.
Пусть Всевышний спасёт нашу Русь.
Будем верными клятве отцов.