Вечер - добрый, вечер - длинный?

Александр Зрячкин
Вечер - добрый,
Вечер - длинный?
Дарят счастье
Чай с малиной
И весеннее
Тепло,
Что нежданно в мир
Пришло.
Заглянуло
На минутку -
Разыгралось
Не на шутку:
Вмиг
Зелёная листва
Облепила
Дерева...
Кто скучает
В вечер длинный -
Заварите
Чай с малиной...