Любовь давать

Юрий Симаченко
Любовь себя частицу отдавать,
И благодарности не ждать,
Любовь есть тайное деяние,
Любовь дарить души желание.

В любви уменье наслаждаться,
Героем только не казаться,
Коль ты способен душу дать,
И в этом радость получать.

Но, мы любви к себе желаем,
Ее, как подарок принимаем,
Мы не желаем долго ждать,
Любовь, как дань чтоб собирать.

Коль нас не любят у нас злость,
Как отобрали вроде кость,
Нам нравится любовь жевать,
Объект способны презирать.