Тату

Алекс Магенца
нимфа ловко расплетала косы
наливала лёгкое вино
задавала душеньке вопросы
нет на них ответа всё равно

гребень костяной скользил как лодка
в море шёлка спутанных волос
нимфа златокудрая красотка
грустною была от горьких слёз

за окном то бури то драконы
спит прекрасной лилией луна
и желает нимфа быть влюблённой
чтобы ночи проводить без сна

просит нимфа погадать соседку
и сжигает крылья на свече
прячет косы белая беретка
спит татушка птицы на плече

27//04//19