В условном Париже

Андрей Слизков
Эпические Стихотворения от ЛВUndergRoundTodaY

Разными прем дорогами
От роддома до крематория
Мы дети большого города
Вся История
В одной картинке, двух красках
Зелёный и красный цвет
Ластик, бумага, фломастер
На самолёт билет

До отпуска через депрессию
Сквозь грязь и грёбаный стыд
В плеере мощные песни
И самый топовый трек лист

Рефлексия и сомнения
Ожидание и перевал
На душе умиротворенно
Когда гладишь кота

И быть может, чуть к небу ближе
Чуть светлее и чище, если
В условном, так скажем "Париже" -
Мы с тобой это делаем вместе!

AndreyЛВSlizkov