***

Ольга Митусова
Согрей меня прикосновеньем
От холода в душе.
Пусть тайным будет лишь мгновенье
В моей земной судьбе.

И снова трепет вдохновенья
Поселится во мне.
И без единого сомненья
Я снова прихожу к тебе...
        2019