Приходят праздники святые,

Бевлан
Приходят праздники святые,
Я люблю их отмечать,
И надо нам, пока живые,
Долг ушедшим отдавать

Пришла сегодня снова Пасха,
В церкви молится народ,
И разговевшись дома паства
Вновь пришла на свой приход

Пришли чтоб Господа восславить,
"Смерть он смертию попрал",
И всем ушедшим свечки ставить,
...Пожелать другим добра

Раздать прохожим свои паски,
Крашенных яиц поесть,
Сказать конечно без подсказки
Слово лишь, "Христос Воскрес"

И получить в ответ "Воскресе",
Жизнь свою увидеть здесь,
Да и понять, мир интересен,
Смерти нет, а жизнь тут есть

Через неделю прийти, ровно
На погост, как долг велит,
И посидеть конечно скромно,
Всё раздать что принесли

И вспомнить их ещё живыми,
Им сказать любви слова,
Ведь в этот день живём мы с ними,
Тут смерти нет, скажу сло