Ганг любви

Аглоссер
     Как будто бы великий
           Ганг
  на фоне жёлтого восхода
     из сердца счастьем
         вытекал,
любовью к собственному  роду.

      И я прощал обиды всем,
    и силы становилось больше.
    Исчезли темы всех проблем,
   которые ругались в прошлом.

   Как будто бы великий Ганг
   течёт по нервам и сосудам,
      а  золотые берега -
 мой вечер, и , надеюсь, утро.

            27.04.2019