Если любишь...

Селена 8
Если любишь-простишь и поймёшь,
Было б только,любимый,желание,
Это наше с тобой испытание!
Жизнь одна...и её не вернёшь.

Если любишь-любовь велика!
Не предашь,не прикроешься ложью,
Не нарушишь ты заповедь Божью,
Не уйдёшь и не скажешь "пока".

Если любишь -то веришь и ждёшь
Аж до слёз,до мурашек по коже!
Взгляд  его ищешь в каждом прохожем
И за ним на край света идёшь...

Если любишь-то всем существом,
Беспредельно,безбашенно,страстно,
Как волшебный бальзам,как лекарство-
Каждый миг думать только о нём!

Если любишь-то просто,без слов,
Ну зачем их делить на части?..
Все слова заключаются в счастье,
Если в сердце живёт любовь!