В путь

Татьяна Белер
Очищенными и просветлёнными продолжим путь познания.

***

Пусть каждый идёт дорогой своей,
путь каждый цветёт и полон он змей,
не стоит пугаться того, что, возможно,
и не случиться, не потревожит.

***

Пессимисты видят,               
а оптимисты живут
жизнь.

***

Поле скошенной любви - пустота.
Вдруг любви проросшей озимь - вновь весна.

***

Кто философствует с утра,               
тот поступает мудро:
мозгов разминка, там пора
и члены гнуть премудро.
Можно всё наоборот.
Позабудьте хищный рот.

***

Узды не надо для Пегаса,
сам донесёт до звёзд успеха.

***

Нарисуем себе красоту,               
грусть и боль отодвинем прочь,
разукрасим свою мечту,
снова утро прогонит ночь.
В долгий путь!

даты разные
фото моё