Предпасхальная суббота

Джулия Беккер
Я все утро улыбалась
Ярким солнечным лучам!
Трогательно прикасалась,
К чуть открывшимся цветам.

В день субботний заблудилась,
Выбрала не тот маршрут.
Ночью Ангелы приснились,
Будто к счастью приведут...

В предпасхальную субботу -
(Все дела решить пытаясь,
В будни дом-метро-работа)
Я на юге потерялась...

Я в Москве не стану «здешней»
Навигатор мне поможет,
(Ох уж эти мысли грешные)
За меня маршрут проложит.

В тех краях была впервые:
Не держу обид и зла.
Думала сполна остыла-
Видимо ещё тепла.

А Чему тут удивляться,
Как могу быть далека?
Я в любви хочу признаться!
(Жаль что Жизнь у нас одна)

27.04.2019г. (Все случайности неслучайны)